Печальные мысли приходят ко мне...

Поэт Хренов
Печальные мысли приходят ко мне,
Железные трубы ползут по стене.
И льется по ним непростая вода,
Она не опасна, полезна она.

Нам крышу меняют, и грохот стоит,
И новая крыша на солнце блестит.
И просит рабочий подать молоток.
Какой в этом смысл?
Какой в этом толк?

05.09.2020