Ты хочешь елку посадить...

Поэт Хренов
Ты хочешь елку посадить
И наряжать ее на праздник,
Как это делают в Кремле
Для депутатов, слуг народа.

Чтобы хотя бы раз в году
Они могли себе позволить
От важных дел передохнуть
И просто радоваться жизни.

19.07.2020