С утра нам вырубили свет...

Поэт Хренов
С утра нам вырубили свет.
Какой-то бред, какой-то бред.
Кому он нужен был с утра?
Кто там полез в его нутра
С отверткой, гаечным ключом,
Задел непрошенным плечом
Какой-то важный провод
И вырубил весь город?

И город, как на той картине,
Погряз в потемках и интиме.

14.07.2020