На остановке человек...

Поэт Хренов
На остановке человек
Стоит и ждет автобус древний,
Который до сих пор еще
Вставляет в окна компакт-диски,
Чтобы радарами его
За превышение режима
Менты, сидящие в кустах,
Не штрафовали ежечасно.

Менты включают свой прибор
И маскируются неловко.
А человек на остановке
Устало курит Беломор.

28.09.2020