Три пьяных женщины к реке...

Поэт Хренов
Три пьяных женщины к реке
Пошли купаться голышом.
Неравномерностью их тел
Я был подавлен и смущен.

Они не видели меня,
Они толкались и визжали.
А безмятежная река
Текла в неведомые дали.

01.07.2020