Цементное покрытие...

Поэт Хренов
Цементное покрытие
Такое ненадежное.
Погодные условия,
Людское безразличие
Ведут к его старению.
И каждый год несчастные
Дорожные рабочие
Стоят над ним с лопатами
И ничего не делают.

26.09.2020