Собрались рабочие...

Поэт Хренов
Собрались рабочие
Обсудить задание,
Сложное задание,
Но заплатят дорого.

И придется вкалывать,
Может быть, до вечера,
Вкалывать не хочется,
Вкалывать не принято.

Деньги очень нужные,
Цены очень жадные
Жены очень вредные,
Дети очень шумные.

Думают рабочие,
Взвешивают доводы,
Тарахтит на привязи
Их компрессор старенький.

14.09.2020