Молюсь о России

Николай Востриков
"ЦРУ повело исследования, чтоб определить главную угрозу для России на ближайшее время .Оказалось , что это вымирание русского народа "
          газета "Правда"нр 95 за 9-12 октября 2020 г 
               

Когда в осквернении Вселенной не знают границ,
Что стало для многих непереносимым ,
Уже не стою , а падаю ниц,
И все, что могу ,молюсь о России ...

Молитесь ,люди, о Родине чаше ,
Чтобы Дух святый над страною летал ,
Чтоб хлеба дал нам Бог ,настоящий ,
А не фуражный ,что лишь для скота ...

И чтоб не случилось Законов Небесных нарушения ,
Чтоб ложь сплошная хоть куда-то ,но канула ...
Чтобы Господь не вводил нас во искушения ,
Но избавил нас от лукавого...

Молитесь, люди,о поруганной России -
Всем нам преподнесен хороший урок :
Когда и без того , было жить не по силам ,
Добавили еще предпенсионный срок ...

Молитесь , люди, чаще о России ,
Чтоб в ней не мучиться ,а всем достойно жить .
Пока же в ней ,лишь ворье живет "красиво" ,
А остальным осталось , лишь Небеса коптить ...

Не о себе молитесь , о России -
Ведь в одиночку каждый изнемог ...
И обретет  великая молитва силу ,
И мощный голос наш
               да услышит Бог !

10.10.2020