НебывАлое бывает медаль Петра! Мечтать учил Ленин!

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 379

Сегодня, вЫбросишь ты МИШКУ, где гАды лАпу оторвАли;
Став взрОслой, вЫбросишь сынИшку, когда тебя так воспитАли,
ВдолбИв, что в СКАЗКАХ - врАки всЮду, мол, ДЕД МОРОЗА - нЕту, дЕти...
Кто с дЕтства не повЕрил чУду, несчАстным вЫрастет на свЕте!

СПб, 12.10.20