На старом чердаке

Вадим Константинов 2
                Здесь для романтиков,
                Едва ль не благодать!..

                Особенно для тех,
                Кто слышать может
                Биенье собственного сердца!..

                И познать
                Всё то, что познаётся
                Только кожей!..

                И пусть слой пыли
                Здесь навечно лёг...

                Пусть всё старо здесь...

                Если не старинно...

                Ты, лампу отыскав,
                Возможно смог
                На волю выпустить
                Заждавшегося
                Джинна!..
                04.05.2012.