Дорогу засыпали листья

Гуля Золотова -Пагава
Жёлтых листочков лавины
Засыпали все пути.
Нету второй половины,
И как мне его найти?

Дороги все перекрыты,
И нету к любви дорог.
А в телеке: Ждите, ждите...
Ещё, не надо тревог.

И страшные дуют ветры,
Порой листвой шелестя.
И линий тревожных метры.
Летят, нисколь не шутя.

Разделись в саду деревья.
И где то тепло пустынь.
И жёлтые листья - перья,
И ветер кричит: Остынь!!!

Грусть может быть без причины?
Мне от неё не уйти.
Любимого нет мужчины,
Нас разлучили пути.

Не улететь не умчаться.
Лишь птицы летят домой.
Им визы не надо братцы.
Вернуться они весной.

Пытаюсь, но безуспешно,
Порвать этот замкнутый круг.
Реву, реву безутешно,
Тебя вспоминая мой друг...

Жёлтых листочков лавины
Засыпали все пути.
Лечу к второй половине,
Мне надо его найти!!!

12\10\2020 год
00:24
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)