Остались нитью...

Артур Сураков
Стихи остались нитью между нами,
Они уходят в Небо высоко.
И затерявшись там за облаками,
В душе пролившись горькими слезами,
К тебе приводят...в Божье Далеко.

Стихи мои звучат прощальным Эхом,
Всё тише повторяя голос твой.
И кажется не умер...а уехал,
Наперекор, Судьбы твоей помехам,
Теперь сливаюсь...рифмами с тобой.


     12.10.2020.   3-27