Осенее

Людмила Серёгина
Ты посмотри какая нежность
Разлита в в воздухе густом,
Осенней музыки безбрежность
Струится, наполняя дом!

Какая синь в высоком небе
И пена белых облаков,
Не думая о  скором снеге,
И приближенье холодов
Застыть в осенней благодати,
И искупаться в синиве,
И листьях золотого платья,
Что Осень подарила мне,

Любви, нахлынувшей внезапно,
Дар озаренья принимать,
В багряных солнечных охапках
Последней искрой запылать.

www.stihi.ru avtor Lseregina