Ночь, перрон, цветок...

Кургузикова Юлия
На небе чёрно-синем
Поблескивают  звёзды.
Перрон...И  очень сильно
Спать хочется.Морозно...

Меж шпалой и бордюром
Обрюзгшего перрона
Нашёл приют цветочек...
Смотрю я удивлённо,

В условиях предельно
С ,,житьём ,, несовместимых
Цветёт он жёлтым цветом
Весьма невозмутимо...

Растормошил меня он,
Своим существованьем..
И эта сила в малом
Достойна подрожанью...