Наше утро начнется...

Анна Винк
Наше утро начнется не с кофе и не с поцелуев,
Наше утро начнется с того, что у нас осталось...
А у нас остался октябрь вместо июля,
И чуть-чуть теплоты душевной –лишь самая малость
И живем, как и раньше собой разжигая бредни,
И горят наши дни, как костры. Инквизитор судеб
Осудил наши чувства на смерть. Это наше намедни.
На повестке вопрос: будем весте или не будем?
Да, мы ищем ответ, походя, в наших шатких чувствах,
Но они в прелых листьях утопли, болят простудой.
И неважно теперь, что сейчас мы живем, как соседи
Наш прекрасный июль мы с тобою вовек не забудем.
А потом, в декабре, я достану кусочками лето,
Поверчу их в душе, рассмотрю и сложу под елку,
И под бой курантов, я конечно найду все ответы.
И не буду ломать нас впредь, попрятав свои иголки.

12.10.2020