На стихире

Лидия Дунай
Я просто здесь тусуюсь,
стихира разрешает,
но мастерам-поэтам,
наверно, я мешаю.

Ну, а куда деваться
таким вот графоманам?
Где нам простым скитаться,
весёлым, не жеманным?



2020.