Бал

Георгий Асеев
Средь шумного бала
Душа тосковала:
Меж лиц незнакомых
Одну лишь искала...

Со мною в вальсе закружилась -
От вихря кругом голова!
А после... в негу погрузилась,
Ликуя трепетно душа!

Храни прекрасное мгновенье
Души любовью окрыленной!
Лишь в сердце, ты, впусти Христа
И будешь счастлив без конца!
2020