Интернет... не виноват! - SH

Эвелина Виктория
ИНТЕРНЕТ... НЕ ВИНОВАТ!

Изобретателю и композитору из Литвы Ал. Л.
             ~~~~
Ты жил спокойно, без проблем,
Ещё совсем-совсем недавно.
Ко мне в Стихи зашёл... Зачем?
Конечно, верю, что случайно.

Теперь, ты просишь отвечать...
Зачем тебе всё это надо?
Могу я просто промолчать,
Не удостоив даже взглядом.

Характер мой - тебе знаком?
Ты, удивительно спокоен.
А хочешь быть под каблучком?
Наверно... будешь ты расстроен.

Одно, mon cheri, не учёл...
Не всё так просто, как казалось.
По-маме - русская я, но...
Я немкой по-отцу осталась!

Живи спокойно, без проблем,
Как жил... совсем ещё недавно.
В судьбе ты хочешь перемен?
Но, знаешь... это нереально.
           ~~~~
И не вини ты Интернет...
Ты сдался сам в мой нежный плен.
Ну, вот и всё... меня зовут.
Желаю счастья! Alles Gute!


12 октября, 2020,
  Эва Виктория.

    ~~~~~~~~