Маски-шоу

Людмила Тутова
Солнышко за тучку,
Ветер за своё.
Жизнь вся кипучая,
Ох ты, ё-моё!

Маски-шоу длятся
В сёлах, городах.
Люди матерятся,
Разбавляя страх.

Вот такое время
Постучалась к нам.
Верим и не верим
Во всемирный срам.

Вирус заморочил,
Всем забил мозги.
Думаю, короче,
За наши долги.

В чём-то  согрешили
Все человеки,
Но с добром бы жили,
С Богом в опеке.
12.10.20.