Собирай истории

Людмила Тутова
Истории кончаются,
Словно, и не было.
Вспомнить их стараются,
Вглядываясь в небо.

В небе за облаками
Тянутся моменты,
Когда бывали с вами,
Под аплодисменты.

Все слетели страсти,
Влюблённость остыла.
Ищут все участие,
Но оно уплыло.

Собирай истории
В свои мемуары.
За твои калории
Будут гонорары.
12.10.20.