Время съедает

Людмила Тутова
Знать, время съедает
Доверия суть
И всё обрезает
Уж, не обмануть.

Кажется, что снова
Жить нам в заперти.
Указы готовы,
Их не обойти.

Пусть будет надежда
Опять нарастать,
Но только, как прежде
Уже не бывать.
12.10.20.