Баламут

Любитель Гротеска
Жил да был интернет-баламут,
Баламутил себе, баламутил,
И все знали, насколько он крут,
Но его не ценил дядя П-н.

Дядя П-н не любит, когда 
Не боится его россиянин.
С баламутом случилась беда:
Он был кем-то там в Томске отравлен.

Говорят, это был «новичок» — 
Вы обману такому не верьте!
Он живым бы остаться не смог:
Этот яд всех доводит до смерти.

Баламут перепил самогон
И забыл закусить рафаэлкой,
Потому-то и впал в долгий сон,
Как часы с оторвавшейся стрелкой.

Нет, скорей это Майк или Ник
Отравили его, чтобы П-н
В Беларусь ни за что не проник — 
Эту версию тоже допустим.

Ну а может, Навальный и сам
Отыскал кулинарную книгу,
Напевая: «Парам-пам-пам-пам»,
Приготовил в большую интригу.

Он вздохнул: «Ну, была не была!»,
Выпил яд. Это было так круто!
А интрига по венам текла,
Ведь недаром он был баламутом.