Господи, отойди...

Елена Злобина 4
Господи, отойди!
Чтобы я грешил спокойно.
Господи, не смотри,
Чтобы Тебе не было больно.
Господи, мне не спрятаться
И никуда от Тебя не скрыться.
Господи, как же жить,
Что-то мешает, хочу забыться...
Господи, не могу,
Мне самому уже так стыдно,
Господи, помоги
И подскажи к Тебе молитву...
Господи, Ты прости,
Понимаю все, не понимая...
Господи, не оставь,
Кажется совсем погибаю...
Господи, благодарю,
Что был со мной все время.
Господи, как я молю,
Прошлым не жить теперь я...
Господи, отойди...
Я самый страшный грешник.
Я не могу рядом быть,
Хоть я уже не прежний...
Господи, не оставь...
И Ты меня помилуй...
Каждый день и ночь сейчас,
Твержу с новой и новой силой...