Мама-начальник

Лена Глазкова
Моей любимой мамы
На свете нет умней!
Она начальник главный
Над множеством людей!
Пойду сегодня с нею -
С собой меня берет,
Раз бабушка болеет,
А в садике ремонт!
Шагаю рядом с мамой,
И так мне хорошо,
Как будто тоже главный!
Как будто я большой!
У стеночки в проходе
Сижу, чтоб не мешать,
А дяди-тети ходят
Свои дела решать!
Как мама строго смотрит!
Не так, как на меня!
Ее вот эта тетя
Боится, как огня!
И встал я с тетей рядом,
Сказал ей: ты не трусь,
Скажи мне - если надо,
Я с ней договорюсь!
И тетя засмеялась,
И мама вместе с ней!
И все вокруг узнали,
Что мама - всех добрей!