без названия

Наталья Борисовна 2
Большинство соседей-увы,слышу
площадной мат.
Ничего не могу сделать- даже убежать на крышу,
Там горизонт осенью снова обьят.
Благодарна Господу,за то,
что даёт откровения свыше.

И жить дальше.