Татошка

Антон Летников
Татошка - славный пёс !
Ему мальчишка косточку принёс.
У татошки звонкий лай, -
Ты его не обижай.

Татошкины друзья
Мы стобою: ты да я.
Ты с татошкой поиграй
И, конечно, не скучай.

У татошки чуткий слух,
У него отличный нюх.
Забирай его себе,
Если он пришёл к тебе.

10 Сентября 2020 года