46п. Не знала 22п

Ольга Варлашова
Рецензия на «2042. Разлука» (Ольга Варлашова)

Посвящается Ольге Варлашовой

Я полюбил тебя,
а ты не знала,

Я думал, и страдал, -
мечтая о тебе,

И сердце от восторга
тихо замирало,

Когда ты шла на встречу
не ко мне.

С уважением ваш друг.

Андрей Лобазов   07.10.2020 21:19   •   Заявить о нарушении / Удалить