Миронов Борис - Белые ночи

Борис Киш
О, как были прекрасны, те белые ночи
Все уже спят, а нам не охотно
Вспоминаю твои я красивые очи
От твоего взгляда всему телу щекотно.

Упала звезда, мы загадали желание,
Чтобы вместе, рядом и до конца —
Это первое было наше свидание;
На котором сошлись наши сердца.

Бегали по Питерским кварталам,
Ели конфеты, пили вино
Счастья в нас было навалом,
Ближе к открытию пошли мы в кино

В кинозале она взяла мою руку.
Немного стесняясь сказала "люблю"
Ей было холодно - я дал свою куртку
И подумав поцелуем её утеплю.

Ох, какие были те белые ночи
Есть, что вспомнить и погрустить
Она мне потом подарила платочек,
Который я буду до встречи хранить.