Обращение к даме на фото

Виктор Зимин 2
Женщина милая, фото твоё
без современного цвета и блеска
так отражает духовность, бытьё
жизненного до зимы в ней отрезка,

что зачаровывает и меня,
не постороннего зрителя, чувством,
видом пьяня, суету заслоня,
счастьем от этого фотоискусства!

О, дорогая, ты многих милей,               
тех, не дошедших к осенним утратам,
"но никогда ни о чём не жалей" -
будет в судьбе не однажды отрада!