Прелые листья возглас свободы...

Же Ми
Прелые листья возглас свободы
Много так смыслов в движении природы
Думаю вспять своим радугам рать
Новых свершений построив под стать

Несколько строчек изысканный слог
Детские крики и шепот не смолк
Нежная очень осенняя мгла
Пахнет неистово жжёным дотла

Выжжены солнцем и листья и веки
Люди состарившись вновь человеки
Молодость скукой развенчана врозь
Радость безропотна всё же с ней вскользь

Жирно утыканы гневом слова
Мерно поодаль утихла молва
Шелест опавших и визги сухих
Голову кроют под радужный стих

Ритмы не слышны движение вспять
Осень случается ярко принять
Или приходится просто понять
Все обновится за кромкою гладь

10.10.20/ЖеМи