Счастья, радости навсегда!

Павел Апрель-Клевер
«Счастья, радости навсегда!»

Счастья, радости навсегда!
Даже если застигло чувство,
Это в общем-то ерунда.
Мы сюда только лучшее впустим.

Мы возьмём лишь сны и любовь,
Страсть и нежность, мечты и веру.
Пусть по кругу всё это вновь —
Относительно и безмерно.

Нам гармонию здесь держать
И баланс, ничего не бойся.
Друг за дружкой спешить, бежать,
Находя кусочки спокойствия.

Понимая, что всё вокруг нас
Постоянно ворует моменты.
Те, что здесь и те, что сейчас,
А реальность сама в кинолентах.

В кинохрониках наших дней
Всё порою не так, как мечтаем.
Потому уцепиться сумей
За тот миг, что тебя воскрешает.

За терпение, преданность, верность,
За доверие к искренним чувствам.
Всё, что дальше — такт, равномерность.
Всё, что нужное мы не отпустим.

Прочно стянем узлы, там влечение
И желание крепче скалы.
Лишь вглядись в эти чудо-мгновения
У которых в заложниках мы.

От которых рождается сказка,
В ней безмерного счастья полёт.
Всё в руках наших, в нашей власти.
И любовь нас, конечно, найдёт.

Настоящая, светлая, чистая.
Ты в неё с головой окунись.
Эту жертвенность, эту искренность,
Нам дарует теперь сама жизнь.

Только стоит друг другу поверить
И открыть наши души, сердца.
— Ты, как чудо. — Ты мой берег.
Значит, можно идти до конца.

Значит, снова здесь всё по спирали —
День за днём, погружаясь в сны
Те, что строки нам вечно слагали,
В них чарующий запах весны.

В них всё новое к нам приходит,
Жизнь течёт и бегут года.
Солнце снова для всех восходит.
Счастья, радости навсегда!

Павел Апрель-Клевер ©

04. 12. 2019