Поздравление Тиане Бертман

Александр Полуев
Как передать предчувствие рассвета,
Когда с тобой не виделись в глаза,
И осень как осколки лета,
Надежд упавшая листва...

Ведь как цветок душа томилась,
Так не хватало нежных губ,
Как хорошо, что всё-же сбылось!-
Тебя нашёл сердечный друг!

Прекрасен нераскрывшийся бутон
А впереди ночи благоуханье. ..
И скрип калитки..
Значит он!
Не даром слёзы ожиданья,

Ведь от Адама нам фиалки,
Ох, как красив был первый грех..
Лишь жёлтый глаз
Ночной гадалки
Невинность яростных утех...

И растворяясь в нём до капли,
Не замечая циферблат
С рассветом
Покраснели щёки
Припухших губ так сладок яд
Лекарство он для одиноких!

А поутру цветок раскрылся
И счастье плещется в глазах
Не даром образ милый снился
Нашла уют в его руках!

Слились две жизни в поцелуе!
И незачем ничто делить
Не просто так мы существуем,
Когда умеем так любить!