Стихи

Зинаида Щеглова
Вот схвачу я мысль за нитку
И распутаю клубок:
Рифмы нужные найдутся
И залягут между строк.

И как-будто хлеб на масло
Вологодских мастеров
Сверху мёд и кофе чашка -
Так кайфую от стихов!

Я стихами восхищаюсь,
Я плету как кружева,
Я словами наслаждаюсь,
Упиваясь до утра.