Все тлен

Вера Шитковская
Ни что не вечно
Все тлен,
Взлети и разлетись
Над поверхностью
чужих колен..
И поцелуй пронзит тебя
До самого нутра
И вспомнишь ты, что был
Простой наживаю ума...
Что вкус вина и сладость слов
Перебила оскомина от слез
Что горячи и дотекают до самого нутра
Разбита жизнь и все былые времена.
Где греет боль, гораздо больше
Чем любовь.
Где шесть забытых снов
Распяли и прожгли насквозь.
Я так любил
Я верил, наивен был и ждал
Что святость уз почти как пьедестал.
Манили и разбились на глазах
Но ты запил и опустился в страх
Он стал родным и самым близким
Для тебя, а ты так низко опускался зря.
Ты зря разочаровался и руки опустил
Не все закончено и ты не то просил
Прощения, пощады и звезды?
Все тлен, разбитые иллюзии, мечты...