Мне все едино впрочем 12. 10. 2020

Баяр Сергебаев
А что еще ты можешь?
Ведь больше шансов нет.
Меня не расстревожишь -
Прошло немало лет.

А что еще ты хочешь?
Ведь страсти больше нет.
Мне все едино впрочем -
Исчез душевный свет...

00:53  12.10.2020