А лето напишет книгу

Виолетта Овсянникова
А лето напишет книгу
О чем-то шальном и прекрасном...
О ценности каждого мига,
О сущности женского счастья.

А лето взорвет все краски
И по небу пустит ракеты:
Зелёной, оранжевой, красной,
Малиновой утром, с рассветом..

А лето разбудит звуки,
Добавит на максимум громкость,
И чьи-то надёжные руки
Позволят почувствовать легкость.

А лето в бумажном конверте
С пометкой "для лучшего мира"
Пришлёт вдруг в душистом букете
Из радуги сшитых люпинов.

А лето напишет книгу
И каждому вышлет по почте
В тот мир, где цветут люпины
И мёдом пропитаны ночи.

13.06.2020г.