При мысли о тебе пьянею

Татьяна Дадаева
При мысли о тебе пьянею,
Трепещет сердце у меня в груди.
И ни о чем не сожалею
И жду тебя, как ждут восход зари.

Я ощущаю миг блаженства,
Его я помню, бережно храню.
Миг слабости несовершенства,
Но молча, о котором вновь молю.

Откуда-то приходят чувства
И нежность заполняя этот мир,
Исчезнет, подарив безумства,
В которых будешь виноват один.