Это моё измерение?..

Анастасия Черепнина 2
Это моё измерение?
Витебск, пустой вокзал.
Камень в глухом забвении
Сыростью задышал.

Руны отображаются
Острые на табло.
Лестницами спускается,
Сладко воркуя, зло.

Взглядом гипнотизирует
Старый бездомный пёс,
Сердце синхронизирует
Грохот стальных колёс.

Что за лицо у деда,
Машущего метлой?
Сотовой связи - нету.
Поздно спешить домой...