Я всё тебе дарила!

Марина Новикова Хотова
Вдохновитель- Ших Валерий!
Я всё тебе дарила
Счастье и любовь.
Дарила этот мир!
Дарила себя!

Разве я знала,что ты пропадешь?
И затянется это на долго
Что не знаю,как это тяжело.
Жить и ждать не зная чего.

Я бежала к тебе,
Я старалась верить,
Я надеялось,что ты ждешь меня.
Что тебе я нужна!

Без тебя мне не прожить!
Душа рвется наружу!
Меня не соблазнить ни чем.
Ведь тебя я люблю!

Я не смогу,тебя забыть,
Как бы я не старалось.
Сердце бьется всё сильнее,
Когда ты рядом!
 
И мне не страшны преграды
Пусть даже на расстоянии
Знай я буду любить тебя!
Я буду любить до конца дней своих!

Пусть не сразу ты это поймешь,
Что мы созданы друг для друга!
Поймешь ты после,
Когда не станет меня.

Я не виню тебя,
Не виню не кого.
Сердцу уже просто
Не прикажешь не любить.

Я буду ждать тебя,
Буду ждать пока я живу.
И надеюсь,что ты это поймешь,
Что я люблю честно!

Просто посмотри в мои глаза,
Там увидишь все.
Просто ты любил меня,
Как я люблю тебя!

11,10.2020
00:06