У тревоги гнилая мякоть...

Анастасия Черепнина 2
У тревоги гнилая мякоть
И дырявая кожура.
Видишь, день, что заставил плакать
Превращается во вчера.

Завернулся рыжий восход
В облаков косматые волосы.
А судьба корректор берёт
И рисует белые полосы.