Выход

Тенин Август
Любя обычай грустный свой
и красные цветы,
в сосновой келье под землей
от мира скрылась ты

Я навещаю "домик" твой,
и у тебя в гостях
сижу как странный часовой
на дорогих костях

Однажды ждать мне надоест,
я покорюсь судьбе,
на остальном поставлю крест
и приползу к тебе

Закинусь пригоршней колес
с 0,7 Корвуазье -
и лягу замертво как лось:
идите в ж... все!

Прикончу смерть - а тут и ты
навстречу мне: Привет!
ты любишь красные цветы,
и СМЕРТИ БОЛЬШЕ НЕТ