Шалава из ВШЭ

Александр Воржев
Все друзья не понаслышке
Знают девочку из Вышки,
Что гордится странной славой,
Что её зовут шалавой.

Что в общаге ходит в мини,
Пьёт бокалами мартини,
И, пьянея после шнапса,
Начинает раздеваться.

Что прогуливает пары
В Бершке, Модисе и Заре,
А под вечер постоянно
Сыплет сториз из кальянной.

Что могла бы быть моделью,
Но теперь зато с моделью
Самой новенькой айфона
И Луи за пол-лимона.

Между сессиями — в Ниццу,
Где ночами ей не спится.
Пару лет, и выпускница
Переедет за границу.

Не о ней поёт Меладзе,
Ведь она как камикадзе:
Чередой первых свиданий
Замыкает круг желаний.

Не из высших обществ, точно.
Холодна, чужа, порочна.
В жизнь вошла пусть и красиво,
Притяженья нет. Спасибо.