Баб вождь

Павел Облаков Григоренко
Текут Волга и Нил,
из ста, из тысяч личин
исходя.
Телефон, чтобы он не звонил,
его выключил
я.

Вода льёт, льёт на голову дождь
из голубого,
серебряного неба,
сыпет золотом снег,
приходи,
Боже ты мой,
баб вождь,
голый,
был я иль не был!