Восьмая...

Гала Галубка
У Мадонны — семь стрел, а восьмая — во мне,
Видно, поздно просить о милости…
Я не сплю теперь, как при полной луне,
От твоей ненасытной близости,
От твоей стрелы, что попала в цель -
Ошалелая, греховодница…
Я спасу тебя, я твоя Жизель,
Пусть меня спасет Богородица!