С праздником девочек

Инесса Поляничкина
"Сделать" бы губки, "сделать" бы глазки -
Стать бы совсем
Как принцесса из сказки!

Спа - процедуры, пилинг, массаж -
И вот уже прям другой "антураж"!

Хочется просто чуть-чуть поваляться -
Не торопиться,
Днём наслаждаться;

Музыку слушать, "мурлыкать" под нос -
Чтобы не мучал какой-то вопрос.

Чтоб голова ни о чем не болела
И не решать неотложного дела...

Чтоб можно просто  чуть-чуть полежать
И никуда-никуда не бежать...

Чтоб в голове  было только о "женском"  -
Вот наслажденье! Просто блаженство!

Хочется так от всего отдохнуть,
Чтобы на все по-другому взглянуть!

Поляничкина Инесса