Вера, Надежда, Любовь

Василий Ветряков
  Вдохни мне Вера веру в счастье
  Чтоб я от счастья очумел
  Чтоб в зной и в стужу и ненастье
  С собою счастье я имел

  Тебе я буду очень благодарен
  Что ты мне дашь такую благодать
  И жить я буду словно барин
  Но все каноны строго соблюдать

  Теперь вдохни Надежда мне надежду
  На лучшее что будет впереди
  Чтоб не метаться где то между
  А жить с надеждой и уверенно идти

  Ну а теперь пора спросить Любовь
  Как обрести такую радость
  Чтоб ты сказала мне в глаз а не в бровь
  Как испытать такую сладость
 
  Чтоб забурлила в жилах кровь ключом
  Влиянию гормонов подчиняясь
  А жизнь сверкала ярким солнечным лучом
  И жили мы в лучах любви купаясь

  Надежда,Вера, и Любовь
  Вечное,неразделимое,единое
  Вселяют в души вновь и вновь
  Чистейшее добрейшее любимое !