Не угасаемая звезда!

Альбина Святогорова
    
Представьте - двести лет назад,   
Весь Мир тогда уже был рад!   
Звезда на небе засияла!          
Младенца - ПУШКИНА  встречала!

Народ  не знал ещё тогда,
Что к НАМ пожалует - Звезда!
Масса народа восхищалась!
Не всем такое доставалось!

Звезда на небе разгоралась,
А ИМЯ ПУШКИНА- всё прославлялось!
Наш Гений быстро подростал,
И вот - Звездой ОН засиял!

Звезда ЕГО - не угасаима!
Ведь двести лет - И! Не сгораема!
А мы все рады! И сейчас!
Горит, как ФАКЕЛ!  В ДОБРЫЙ ЧАС!
ДА! ПУШКИН БЫЛ И БУДЕТ НАШ!
РОССИЕЙ НА ВЕКА РОЖДЁННЫЙ ГЛАС!!!