Помни о смерти друг

Дездемон Сидоров
Всю ночь ты писал ей песню,
А утром проснулся,забыл
Хотел дотянуть до пенсии,
Но в 20 уже нету сил

Сходил бы куда на концерты
Кричал бы,sex,drink,rock-n-roll
Закуришь,тошнит от одной сигареты
И пачками жрешь валидол

Memento mori amicus!
Помни о смерти друг!

Страна как огромный половник,
Меняется сто раз рецепт
Сегодня наденешь намордник,
А завтра съедят на обед

Fuck The System согласен?
Уотти я думаю прав
Кто здесь социально опасен?
Кто всех острей из приправ?

Memento mori amicus!
Помни о смерти друг!

Помни о смерти бродяга,
Жизнь держи,как коня за узду,
Как сказал один парень кудрявый
Не тужи дорогой,и не ахай

Посылай всех и каждого нах"й,
Чтоб тебя не послали в п"зду

Memento mori amicus!
Помни о смерти друг!

Dm,G,F,C F,G,C,Am