о, лето летело тело - 7964

Август Май
о, лето летело тело
03:56
Публикация номер 7964

о, лето летело; тело
тепло, и петлёй
плелось - лепет соло,
и соль от волны - хотело
волосы ивы - клён;
о, солнце - яйцо на соле -
лес; лебедь; ведь, блестело;
на лоне небес - солён;
и не себе лето тлело.

   11 октября 2020 года примерно 04:04

***