Есенину на 125

Павел Лупский
  Сто двадцать пять Серёже б было,
  Давно истлел,лежит под плито'й,
  Сошёл он в тень сырой могилы,
  Щас всё равно:был он убитый
  Иль чемоданную верёвку,
  Он размотал так по мужицки,
  Судьба коварная чертовка,
  Но что ж так хочется напиться?
  Его любили,член сосали и на могиле той стрелялись,
  Все эти Нины,Кати Галин они б о многом рассказали,
  Был хулиган,алкаш запойный,ну и поэт,
  Которых мало,сквозь революции и войны
  Пронёс он сердце,что алкало
  Иных уж нет,а те далече,сказал а кто, сейчас не помню,
  Есенин,ведь ушёл ты в вечность,а те кто есть,
  Тебе не ровня....

      6 октября 2020 г.